Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

A Million Little Pieces

Еще одна отчаянная попытка наладить личную жизнь. Еще один отказ. В этот раз, правда, не так, как в прошлые: меня отшили вежливо, попросили не расстраиваться и беречь себя. СМСкой.

А я снова возвращаюсь к наркотику, который открыла для себя недавно. Имя ему - Placebo. Как символично. Таблетки, которые "лечат" только в том случае, если ты в них веришь. А я верю. Я теперь плацебо-зависима.

И Брайан снова рассказывает мне о том, что это болезнь века, напоминает, что впереди еще 20 лет, заклинает изменить вкус в мужчинах, советует положиться на свой IQ, учит, что отпускать нужно без боли, и обещает, что мы увидимся в самом конце... И это действует! Еще и потому, что я знаю: увидимся мы уже через месяц - в Варшаве, куда я лечу специально на их концерт! Очень долго сомневалась и в конце концов поняла, что откладывать нельзя! Ведь неизвестно, сколько еще нам отпущено...

Странно: я даже не расстраиваюсь очередной неудаче. Слезы мне пригодятся там, на концерте. Точно знаю, что буду рыдать, потому что послушать новый альбом без слез мне еще не удавалось ни разу за прошедший месяц. Надеюсь, что мой
Small and gentle man
Who carries the world upon his shoulders
сможет вылечить меня. Он же так прекрасно разбирается в чувствах - и его творчество производит на меня совершенно особый эффект!


URL
   

Undisclosed desires

главная